誠徵公路高手,一起為花蓮努力!

誠徵公路高手,一起為花蓮努力!

posted in: 最新消息 | 0

高手高手高高手!

在縣府建設處的訓練之下,這半年來,幸福193的夥伴們不知不覺都成為了公路迷與交通規劃愛好者。我們沒事就討論馬路學與使用者習慣的交互關係、參考全球各地用路情況與改善方式。尤其是在每次月考,啊?是環差審查時,抱著厚厚的報告書,193的夥伴們一定會細細品嚐。

「這裏拓寬後,反而道路服務品質是從A變成B呀?」
「這裏的流量是不包括台9嗎?他們怎麼知道大家一定會走中山路,不是走中央路呢?」
「後面拓寬前面不拓寬,漏斗型的設計會不會到時候就反悔,說全部都要拓更寬呢?」

在每次報告書的鍛鍊之下,我們日漸茁壯。不過每次的報告書也是玄之又玄,奇之又奇,所以終於到了召喚高手的時間!

各位臉友,你身邊有交管奇才嗎?熱愛觀察紅綠燈的變換速率?出門必先看公路局網頁?請趕快介紹給我們認識,讓我們一起為花蓮的交通,大解密!

(這裏也不得不提,交通是我們花蓮最重要的課題!指標性的發展!但縣政府內竟然連一個專業人士都沒有。希望縣府正視花蓮交通問題,不要只會喊喊開路做工程,卻不提出真正處理交通的規劃與方案。)

高手在民間,
歡迎公路迷加入我們,一起為花蓮努力吧!

Leave a Reply